:idea: :arrow: На форумах идёт обсуждение всевозможной электроники! А я хочу Рассказать Всем про замечательный магазин "Электроника", в котором есть ВСЁ, что нужно для электротехнических целей! И ещё Мне было грустно видеть магазин "Электрик" в том же доме, ЧТО И "Электроника", не красиво с их стороны пользоваться раскрученным именем...и адресом... И сделать ведь ничего нельзя, потому, что название его зарегистрировано ни как полноценное имя уже раскрученной фирмы, а вроде-как изменено...
0
"ЕLEKTRONIKA" forever...
Автор
Гость_ELEKTRIchka_*
, 22 ноя 2004 19:16
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_ELEKTRIchka_*
Отправлено 22 ноября 2004 - 19:16
Отправлено 07 июля 2012 - 15:42
даа магазин отличный! почти все необходимое есть в наличии, и коллектив хороший, сам работал
Отправлено 10 марта 2014 - 11:55
ELEKTRIchka (22 ноября 2004 - 19:16) писал:
:idea: :arrow: На форумах идёт обсуждение всевозможной электроники! А я хочу Рассказать Всем про замечательный магазин "Электроника", в котором есть ВСЁ, что нужно для электротехнических целей! И ещё Мне было грустно видеть магазин "Электрик" в том же доме, ЧТО И "Электроника", не красиво с их стороны пользоваться раскрученным именем...и адресом... И сделать ведь ничего нельзя, потому, что название его зарегистрировано ни как полноценное имя уже раскрученной фирмы, а вроде-как изменено...
Отправлено 11 марта 2014 - 16:44
Интересная новость! А набор пунктов для голосования бедноват и необъективен.
Сайт у них есть?
Сайт у них есть?
Отправлено 12 марта 2014 - 20:46
Слова Электрик и Электроника, отличаются также как Луноход и Лунатик. Кто знает разберётся, кто не знает тому глубоко фиолетово что написано на вывеске.