Если вы полны желания дружить с электроникой, хотите создавать свои самоделки, но не знаете с чего начать? Попробуйте воспользоваться моим электронным учебником "Школа начинающего радиолюбителя с учетом современной электроники". Книга познакомит вас с радиодеталями, научит различать их на принципиальных схемах. Вы узнаете как работать с паяльником и создадите немало интересных самоделок. Учебник содержит множество советов, а также обширный справочник по радиодеталям, который будет интересен и профессионалам.
Подробности: http://www.lenininc..../radiobook.html
0
Школа начинающего радиолюбителя с учетом современной электро
Автор
LENIN INC
, 07 июн 2006 23:33
Сообщений в теме: 4
Отправлено 07 июня 2006 - 23:33
Отправлено 05 июля 2006 - 09:34
ууу.. да она же платная 5WMZ!!!
Отправлено 09 августа 2006 - 23:42
Платная, но она того стоит. Пару дней назад приобрел для ребенка. Уже паяет, меня учит. Толковій учебник.
Отправлено 13 августа 2006 - 00:32
Соседнюю такую же тему удалил, если будут изменения в вашем курсе, дописывайте сюда, не создавайте новые темы! :wink:
ЗЫ: Реклама, конечно, но удалять не буду, может и правда кому то по душе будет ваш курс
ЗЫ: Реклама, конечно, но удалять не буду, может и правда кому то по душе будет ваш курс
Отправлено 05 октября 2009 - 21:29
Предлагаю вашему вниманию сайт по радиотехнике и электронике со сземами и иллюстрациями, сайт постоянно обновляется
www.radio-technica.ru
www.radio-technica.ru