Привет всем! Я летом еду работать в детский лагерь, но колонок у них своих нет, поэтому хочу собрать колонки сам и мне нужна консультация человека который в этом разбирается. Прикрепляю схему всего затеянного, динамики и корпус уже есть, остается только усилитель с кроссовером, и вот я думаю стоит ли все это затевать? И получится ли задуманное? Если проще то я просто хочу их пассивной колонки сделать активную.
2
Усилитель KIT BM2072й
Автор
Ильшат780
, 28 апр 2013 23:36
Сообщений в теме: 2
Отправлено 28 апреля 2013 - 23:36
Отправлено 29 апреля 2013 - 16:13
схема помоему чуть чуть неверно нарисована. регулятор громкости обычно ставится на входе звукового сигнала а не на выходе, темболее, он у вас стоит только на вч динамик. и зачем вообще нужен регулятор громкости, если все необходимые регулировки должны быть в аудиопроцессоре ?
из тех характеристик - 315 Вт при Rн=4 Ом, КНИ<10% - при таких нелинейных исажениях воспроизводимый звук нельзя будет назвать музыкой
и вообще я не доверяю подобным конструкторам, если есть опыт, лучше сделать самому качественный усилитель, либо за такие деньги я думаю можно найти недорогой эстрадный бу усилок.
из тех характеристик - 315 Вт при Rн=4 Ом, КНИ<10% - при таких нелинейных исажениях воспроизводимый звук нельзя будет назвать музыкой
и вообще я не доверяю подобным конструкторам, если есть опыт, лучше сделать самому качественный усилитель, либо за такие деньги я думаю можно найти недорогой эстрадный бу усилок.
Отправлено 24 июня 2013 - 02:14
Очень ценную информацию