Даже не знаю в какую ветку форума написать, уважаемые форумчани и продавцы магазина, помогите подобрать переключатель (выключатель):
Заранее спасибо!
1
Переключатель
Автор
Pavel102
, 15 июл 2013 16:54
Сообщений в теме: 8
Отправлено 15 июля 2013 - 16:54
Отправлено 16 июля 2013 - 17:24
Огромное Вам спасибо!
Подскажите пожалуйста, что куда подключить?
Подскажите пожалуйста, что куда подключить?
Отправлено 17 июля 2013 - 17:03
Обратитесь к консультантам в магазине (Тимур, Ярослав), когда будете покупать, они подскажут и нарисуют.
Отправлено 19 июля 2013 - 17:24
Реле купил, спасибо, именно то что надо.
Тимур к сожалению не верно нарисовал схему подключения, но методом тыка разобрался.
Скажите, есть ли какая-нибудь док-станция для этого реле? Чтобы провода подпаял и просто всунул реле.
Спасибо.
Тимур к сожалению не верно нарисовал схему подключения, но методом тыка разобрался.
Скажите, есть ли какая-нибудь док-станция для этого реле? Чтобы провода подпаял и просто всунул реле.
Спасибо.
Отправлено 22 июля 2013 - 08:06
Огромнейшее спасибо за помощь!
Вы настоящие профессионалы!
Вы настоящие профессионалы!
Отправлено 22 июля 2013 - 10:09
Хотелось бы подробнее, что именно неправильно в схеме?
Отправлено 11 августа 2013 - 20:15
Тимур, не обращайте внимания!
Я выкинул уже ту бумажку, которую Вы рисовали... просто там были не те контакты нарисованы, но Вас можно понять, там кучу людей с дурацкими вопросами, можно и ошибиться. Гласное все работает! Спасибо.
Я выкинул уже ту бумажку, которую Вы рисовали... просто там были не те контакты нарисованы, но Вас можно понять, там кучу людей с дурацкими вопросами, можно и ошибиться. Гласное все работает! Спасибо.