Народ, знает кто-нибудь адреса еще каких-нибудь магазинов радиодеталей кроме "электроники"? Потому что чудаки из этого "великого" магазина продают хлорное железо, а текстолита - нет. :cry: :cry: :cry:
Возникает вопрос - что с этим железом они предлагают делать. Поэтому хотелось бы узнать еще пару адресов магазинов радиодеталей, т.к в маленьких подвальчиках ассортимент больше, чем в пяти таких "Электрониках". Я правда знаю два магазинчика: "Заря" на 50-лет Октября и "Магнетон" на Первомайской.
Подскажите ,пожалуйста, кто что могет.
0
Где достать текстолит?
Автор
Гость_sanal_*
, 03 апр 2005 17:05
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_sanal_*
Отправлено 03 апреля 2005 - 17:05
#2 Гость_Крематор_*
Отправлено 19 апреля 2006 - 13:17
Почти напротив кинотеатра "Победа" на первомайской - магазин "Микрон". Там есть, правда двухсторонний, мне бы односторонний... На радиорынке мона пошарить.
Отправлено 21 апреля 2006 - 08:18
sanal сказал:
Потому что чудаки из этого "великого" магазина продают хлорное железо, а текстолита - нет. :cry: :cry: :cry:
Правда пока не порезанный, размером метр на метр.
Отправлено 22 апреля 2006 - 20:01
Народ где можно взять провод для намотки трансформатора 0,3 и 0,7 нужен срочно. Где находится стихийный рынок радиоэлектроники, когда он будет?
Отправлено 24 июля 2016 - 00:00
кто знает где можно купить односторонний текстолит кроме магазинов микрон, мир электроники, чип и ди, электроника?