Приветствую!
Нужно какое-то устройство для защиты ноутбука и электроники от скачков напряжения для работы "в поле". Там где мне придется работать на ноутбуке, хозяева говорят что бывают скачки напряжения от понижающий электростанции.
Я не сильно разбираюсь в электротехнике, но на мой взгляд вот эти устройства мне подходят:
ЗАС
ЗУБР
Что скажете, можно ли что-то подобное купить у вас, и на сколько это полезное устройство? Можно ли заказать одно из них? ЗУБР мне весьма понравился, и ценник гуманный..
УПСы не подходят и для ноута не нужны, нужно что-то компактное и легкое.
0
защита от скачков напряжения
Автор
lamos
, 16 июн 2009 08:19
Сообщений в теме: 4
Отправлено 16 июня 2009 - 08:19
Отправлено 16 июня 2009 - 16:44
К сожалению компактных и легких у нас нет.
Только большие стационарные.
Только большие стационарные.
Отправлено 13 июля 2009 - 10:59
А почему бы Вам не связаться с производителем того же ЗАСа?
Вы могли бы заказать тестовые образцы, получить-посмотреть-потестить. И в дальнейшем сотрудничать с ними. Преимущества- производитель наш (редкость уже), это не китайский "нонейм", с ними всегда можно связаться/приехать/познакомиться. Учитывая то, что филиальная сеть у него слабенькая и то, что у вас есть клиентура и вы - «бренд", ваше сотрудничество могло бы быть взаимовыгодным. Вы - канал продаж и опт, они - производство и низкие цены, плюс прямой "коннект" (отсутствие посредников между вами). Пускай ваши менеджеры подумают.. Если идея стоящая, можете потереть мой пост пока конкуренты не набежали, дарю ее вам безвозмездно, т.е. даром ))
П.С. Себе то я заказал и уже получил, а вот остальные жители РБ могли бы купить у вас..
Вы могли бы заказать тестовые образцы, получить-посмотреть-потестить. И в дальнейшем сотрудничать с ними. Преимущества- производитель наш (редкость уже), это не китайский "нонейм", с ними всегда можно связаться/приехать/познакомиться. Учитывая то, что филиальная сеть у него слабенькая и то, что у вас есть клиентура и вы - «бренд", ваше сотрудничество могло бы быть взаимовыгодным. Вы - канал продаж и опт, они - производство и низкие цены, плюс прямой "коннект" (отсутствие посредников между вами). Пускай ваши менеджеры подумают.. Если идея стоящая, можете потереть мой пост пока конкуренты не набежали, дарю ее вам безвозмездно, т.е. даром ))
П.С. Себе то я заказал и уже получил, а вот остальные жители РБ могли бы купить у вас..
#4 Гость_Shotmasterz_*
Отправлено 20 сентября 2009 - 23:48
что прибор УЗО не защищает от скачков напряжения? А можно бы узнать также подробно, как про УЗО, что это такое -автоматический защитный модуль? если его поставить, то все проблемы со скачками напряжения будут решены?
Отправлено 27 января 2011 - 18:46
ПО вопросу что брать: ЗУБР