Здравствуйте! Предлогаю указывать рабочее напряжение smd конденсаторов. http://electronica.b.../?item=98-97-26 вот тут кроме емкости ничего нет. Как вы считаете?
0
предложение
Автор
artem102rus
, 17 фев 2015 11:42
Сообщений в теме: 4
Отправлено 17 февраля 2015 - 11:42
Отправлено 18 февраля 2015 - 09:07
Здравствуйте!
Если написать в поисковике capacitor x7r datasheet то можно запросто найти описание линейки x7r в этом официальном документы все характеристики, графики, минимальные и максимальные значения указаны
Думаю, что загромождать строку не правильно, например представьте принципиальную схему, например зарубежную...где там на керамике есть вольтаж? и здесь я думаю маркировки линейки достаточно
Если бы продукт был NO NAME я бы с Вами согласился
Если написать в поисковике capacitor x7r datasheet то можно запросто найти описание линейки x7r в этом официальном документы все характеристики, графики, минимальные и максимальные значения указаны
Думаю, что загромождать строку не правильно, например представьте принципиальную схему, например зарубежную...где там на керамике есть вольтаж? и здесь я думаю маркировки линейки достаточно
Если бы продукт был NO NAME я бы с Вами согласился
Отправлено 18 февраля 2015 - 09:30
В каталоге он представлен как no name!
Отправлено 20 февраля 2015 - 21:42
Рабочее напряжение конденсатора - второй по важности параметр (после номинала), который обязательно указывается во всех серьезных интернет-магазинах. У керамики, к вашему сведению, тоже есть определенное рабочее напряжение. Доказательство - в предыдущем посте.
Обратите внимание, что подобные предложения поступают от хорошо разбирающихся в электронике товарищей. Стоило бы прислушиваться к их опыту (тем более, когда этим опытом делятся бесплатно).
Обратите внимание, что подобные предложения поступают от хорошо разбирающихся в электронике товарищей. Стоило бы прислушиваться к их опыту (тем более, когда этим опытом делятся бесплатно).
Сообщение отредактировал ztr: 20 февраля 2015 - 21:50